4.04
Россия, Ярославская область, Рыбинск, Ясенево деревня
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хорошие выходные
19.04.2017 23:25 456 Отзыв

Мы отдыхали двумя семьями с двумя детьми 6 лет и малышом 11 мес. Коттедж Примроз. На первый взгляд, когда приехали, очень все понравилось - и территория и обстановка в коттедже, хотя батареи там все были включены на максимум, что создало эффект сауны, но мы сочли это за заботу, чтобы мы не дай Бог не замерзли-ожидалась минусовая температура ночью)) Плюсы : 1)территория: высокие ели и сосны, чистые асфальтированные дорожки, аккуратная симпатичная набережная, опрятные коттеджи; 2) внутри все, как и обещано большая гостиная с камином, двумя диванами и телевизором,кухней, где имеется холодильник, посуда(набор всех приборов вроде на 6 персон) и посудомойка с набором таблеток для мытья ровно по счету дней пребывания), спальня на втором этаже с телевизором и санузлом с небольшой ванной с джакузи, на первом- один санузел с душевой кабиной на две спальни, полотенец - достаточно)). На полу комнат ламинат, немного скользкий и "опухший" в швах.В санузлах- плитка, теплый пол). Имеется терраса вокруг коттеджа, мангал и отдельный выход, который открывается к мангалу прямо из кухни - очень удобно! 3)Больше всего порадовал wellness центр, а именно бассейн, где мы с дочками плавали-уплавались, благо не так много было отдыхающих. Конечно понравились и бани- сауны- все чистенько и в нужных соотношениях жарко-влажно) Халаты - 100 рублей, полотенца б/п. 4) Детская анимация :имеется целый детский клуб в два этажа, мы были в парк-отеле на пасхальные выходные и очень были обрадованы мероприятиями, запланированными для детского досуга: мастер-классы, аква-грим, просмотр мультфильма на большом экране, чаепитие. Правда, мы далеко не на все успевали..но была же возможность)) 5) Питание: могу говорить только о завтраках - только они у нас были включены. Я довольна. Мне большего особенно не нужно. Было : овощи свежие : перцы, огурцы, грибы маринованные, брокколи на пару, омлет, творожная запеканка, блинчики, три вида хлопьев, молоко, вроде каша какая-то, жареный бекон, сосиски, кофе из автомата- возможно я не разбираюсь, но мне понравился( кофе, гор. шоколад, капуччино, чет. еще может.) , чай - пакетики, вода в бутылках газир. и негазир. Минусы : 1) Ремонт в коттеджах не первой свежести: где-то покоцана мебель, диваны- стулья с пятнами на обивке, барная?полка одной ножкой висит), ПОЛ НЕЩАДНО СКРИПИТ - очень бесило, потому что ребенок маленький просыпался на скрип. Причем, скрипит и на верху и внизу. В санузлах тоже все не новое, но вроде чистое, без придирок). Неудобно в санузле на первом этаже в душевой кабине мыть ребенка, т.к. там неподвижная часть шторки идет прямо напротив душевой лейки, а подвижной части не хватает, чтобы до душевой лейки дотянуться, короче, в большей или меньшей степени обрызгаетесь, моя ребенка) 2) Кроватку для маленького предоставили, но она не особенно чистая - это кроватка манеж, да еще и без матраса!вместо матраса приспособили выданное для ребенка одеяло( оно толстое, но мягкое), а укрывались привезенным своим. (для сравнения - в Романов лесе отдыхали за месяц до этой поездки, тоже предоставили кроватку-манеж, но с матрасиком, хотя и более чумазую(() 3) Спальни на первом этаже вроде имеют все, что нужно санузел(на две спальни), шкафы-купе, но мааленькие.. 4) В детском центре не особенно-то следят за чистотой, на входе - песок-земля, в комнате для малышей- заезженное ковровое покрытие, о протирании или мытье игрушек я и не говорю. 5) хотели камин зажечь - не дался((, че-т не исправно (

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых в Парк отеле Бухта Коприно.
13.03.2017 23:01 153 Претензия

Отель прекрасно расположен, хотя добираться на авто из Москвы придется по разбитому в клочья асфальту. Построен хороший СПА центр. Однако , очень неприятно поразило на рецепшн требование оплатить раннее заселение , хотя мы приехали в 16-20, а по условиям отеля - комплиментарно заселяют с 15-00. Общее впечатление при заезде было испорчено. Сочли это за некомпетентность персонала и недостаточную работу менежмента отеля с обслуживающим персоналом на рецепшн. Надеемся, что отель не будет опускаться в уровне обслуживания и будет поддерживать марку управленцев из Гелиопарка и Меркюр.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
4
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Плохое отношение к отдыхающим
19.12.2016 22:16 351 Отзыв

Обычно мы своей компанией ездим отдыхать в Романов лес, но тут решили поехать в бухту коприно, по оценке и фото выглядело все отлично, но в последний момент решила почитать отзывы , последние отзывы были не очень, но тк уже все проплатили туда поехали. Снимали виллу f1, комфорт c2, и семейный коттедж, когда зашли в виллу и включили свет , упали два маленьких стеклянных плафона один на пол другой ребёнку 3-х годовалому на голову( отдыхали с маленькими детками ), сообщили на ресепшн , неисправность зафиксировали, мы скандалить не стали по поводу травмы ребёнка. Когда пошли в бассейн включили там колонку jbl персонал улыбался , нас было 20 взрослых и 9 детей до 7 лет никто не выразил своего недовольства, да и с какой стати, мы отдыхаем, сервис оплачен и количество народа не ограничено в бассейне. Да было громко, но это же дети. Но к сожалению когда настал час выезда, нам предъявили счёт за лампу, на что я написала претензию , администратор согласилась с тем что они не правы. Но тут вышел управляющий и сказал, чтоб мы заплатили счёт , тк он еле вытерпел нашу шумную компанию с детьми , потому что мы нарушили его покой когда он со своими девушками в бассейне отдыхал, а дети шумно вели себя. Горчичные должны были полотенца вернуть полотенца из бассейна, но нам и за него предъявили счёт.Короче полный беспредел, ещё и на последок сказал чтоб свалили побыстрей и больше он нас не готов видить. Убранство домов на 5,территория на 5, а вот обслуживание хромает.Цены на все внутри прям сказать не маленькие. Больше не поедем за такие деньги лучше выберем место,где к нам отнесутся с уважением и терпением.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Зеленоград – 19 отелей, 12 стран
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Все хорошо!
14.01.2016 12:26 428 Отзыв

Приезжаю сюда второй раз, за год с уходом Меркюр по крайней мере хуже не стало, и это уже достижение. Размещение: минус за то, что дается три ключа на дом. Четыре было бы оптимально. Сервис: четыре. Все довольно быстро, за исключением кейтерина. Блюда остывшие и разогреть их негде. Хотя надбавка увеличилась с 10 до 15%. В прокате в первый же день закончились детские ватрушки. Анонсированный плейстейшен в детском клубе неактуален, тк игры только для маленьких. Лыжню неплохо ежедневно накатывать и не пускать туда снегокаты, как в Европе) очень теплые одеяла, несмотря на мороз-25, спать было жарко, батареи стояли на 3,5. Питание: пять. Значительно улучшилось. Возможно, из-за пакетного рождественского тура, но даже завтраки -небо и земля год назад. Неплохо бы открыть на территории магазин с набором продуктов первой необходимости к тому же барбекю. В общем - очень хороший отдых по адекватным ценам (хотя за год сильно выросшим).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ярославль – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Очень низкий уровень сервиса
24.12.2015 13:42 193 Претензия

Отдыхали в отеле в 2012-2014 году, когда он был Меркюр. Сервис был хороший, официанты и горничные уважали гостей и боялись что то сказать. Раньше была нормальная еда в ресторане, потом постепенно ухудшалась. Сервис все равно был на международном уровне, не хуже чем 3* в европе. Побывали в ноябре 2015 - ШОК!!! Наглые официанты, которым Я что то должен, даже хамили. Наглые уборщицы, как из деревни, которые моют гразной мокрой тряпкой пол, где у нас играют дети (жена сама перемывала пол после таких уборок). Дрова для камина (за деньги причем) привозит мужик с таким одолжением прямо... Но самое отвратительное это еда. Все заказанное в рум сервисе в помойку. Прокат работает так, что им все настолько надоело, лишь бы к ним не приходили и не трогали. В ресторане вместо пасты карбонара принесли макароны с сыром и с умным видом сказали Ваша карбонара. У Вас повар работает в сельской столовой ? Создается впечатление что новый управляющий совершенно не имеет представления о том какой сервис должен быть за такие деньги. Пока отель не сменит управлявшую компанию больше сюда не поеду. За время нашего пребывания в отеле видели человек десять- не удивительно с таким сервисом и их скоро не будет.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
Настоятельно рекомендую обратить внимание на работу повара и на меню ресторанов!
09.11.2015 14:34 181 Претензия

Уважаемое руководство Mercure ! Настоятельно рекомендую обратить внимание на работу повара и на меню ресторанов! Отдыхаем в Вашем отеле 3-й год. Первый раз брали новогодний пакет в 2013г. Все было замечательно: хорошая новогодняя программа, прекрасный новогодний стол, напитки… Заказывали много еды из ресторана - все было на уровне. Но отметив у Вас новый 2015г. были неприятно удивленны тем, что уровень обслуживания упал в разы, притом, что цена на новогоднее предложение была намного выше. Посетив базу с 05.11.15г. по 08.11.15г. разочаровались еще больше. Заказав пасту в ресторане «Калита» мы даже не смогли ее съесть – блюдо настолько было «приправлено» солью, что сделало его не «невкусным», а абсолютно несъедобным. Несмотря на то, что было совершенно очевидно – блюдо не ели, его стоимость без зазрения совести включили в счет. В качестве комплимента чуть позже нам передали 2 кусочка торта, который нас удивил не меньше. Впервые пробовала десерт, который невозможно есть! Очень обидно, что данный десерт присутствует в меню(кто то его получил за деньги). Так же были заказаны в коттедж: сырники, борщ, цыпленок табака и т.д. - все полетело в мусорное ведро! Пишу отзыв без преувеличения. Заверяю, что недовольство в отношении еды не только у нас. Отдыхать нам тут очень нравится: и природа, и место расположения, и условия проживания – всё прекрасно, но очень большой вопрос с питанием! Не хочется менять место отдыха по причине неспособности персонала, а именно повара, качественно выполнять свою работу. Очень надеюсь, что Вы предпримете необходимые меры. Надеюсь, что реакцию на критику мы ощутим уже на новый год. Хотелось бы получить услуги, соответствующие цене на новогодний пакет 2015/16 год.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.12.2015 в 13:43
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
15.07.2015 15:35 161 Благодарность

Всем здравствуйте! Почитала некоторые отзывы и решила просто написать свой! Отдыхали в этом отеле много раз, причем в разных домиках как с детьми ( а у нас их трое) так и на вилле большой компанией! Отдых просто замечательный, все чисто, уютно, персонал учтивый и вежливый, у нас были завтраки включены, поэтому обеды и ужины готовили сами, благо все для этого имеется (кухня оборудованная плитой, посудомоечной машиной, посуда, так и мангал у домиков). Для детей очень прекрасный детский клуб для разного возраста, в котором очень внимательный персонал, встречающий нас всегда с улыбкой, мини дискотека для малышей радует глаз (наши пищали от восторга в год и два))).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 10 отелей, 8 стран
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Хорошее место для семейного отдыха
19.02.2015 11:50 639 Отзыв

Плюсы: Месторасположение и природа. Коттеджи имеют все необходимое для комфортного проживания для семей с детьми. Коттеджи ОЧЕНЬ теплые! На территории есть прокат, в котором есть коньки (есть каток), лыжи (трассы проложены в лесу), снегокаты (горок не нашли). Для проката снегохода без инструктора нужны права. Можно съездить на полигон (10-15 минут), пострелять по тарелкам. Предлагают сафари на щуку. Минусы: Завтраки откровенно не вкусные (сырники пережарены в масле, омлет я съесть не смог). Обед и ужин в Таверне вкуснее чем в Ковчеге, но выбор в ресторанах не очень большой. Цены выше среднего. Младшего сына все время приходилось контролировать на лестнице на 2 этаж, т.к. перилла шатались, а расстояние между балясинами было достаточным, чтобы туда провалился ребенок. За пять дней пребывания не было уборки и постельное белье не меняли. Мусор мы клали в пакеты и ставили рядом с крыльцом, только так его убирали. На территории и рядом нет магазинов, запасайтесь питьевой водой, т.к. в ресторанах только литровая по 150 р. )) ВАЖНО! Контролируйте температуру в холодильнике! При заезде не обратили внимание, что был установлен на минимум, в результате ребенок на третий день сильно отравился. Совет по выбору номера: При выборе котеджа на берегу имейте в виду, что бывает довольно сильный ветер.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 10 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Рекомендует отель
выходные в коприно.
26.01.2015 15:22 515 Отзыв

Всем привет! Снимали виллу на 4 семьи без питания, так как готовили сами. Условия просто отличные, во первых все очень чисто в доме, прекрасные спальни, в вилле 4 сан узла (так же чистейшие+везде лежит косметика), есть ванная комната с джакузи. Кухня прекрасно оборудована всем необходимым: посуда полный комплект, посудомоечная машина+ 2 таблетки для неё(не всегда хватает, если вы надолго возьмите ещё из дома или можно позвонить на ресепшн и Вам всегда доставят их в дом), электро плита две комфорки, холодильник. Готовили сами, так как все условия для этого просто идеальны. Про ресторан ничего не расскажу так как не были в нем. Очень хочу выделить само место где находится отель, природа шикарная...уезжать очень не хотелось, воздух словами не передать. Есть каток, дают на прокат всё необходимое, снегоходы на прокат есть 3000 р час. Можно порыбачить как зимой так и летом, рядом волга. Ещё в отеле есть мини клуб, который тоже нужно взять во внимание, потому что таких мини клубов мы не встречали даже за границей. Прекрасные милейшие педагоги которые занимаются с детками, а какие они делают поделки...:)Клуб чистейший, ремонт шикарный, есть кулер с водичкой и так же видела чай стоит в пакетиках. Клуб работает с 9-21 с двумя маленькими перерывами на 30 минут обед и ужин. Есть мини диско по вечерам. Дети в восторге. Спасибо Вам большое! Мы получили массу положительных эмоций в Вашем отеле. Обязательно вернёмся снова!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Зеленоград – 19 отелей, 12 стран
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Первый раз отдых в арендованном коттедже
15.12.2014 0:04 649 Отзыв

Бронировали коттедж с тремя спальнями на две семьи (8 человек). Расположение-от Ярославля 2.5ч, от Москвы 5-6. Расположен в красивом месте: берег, сосны, отличный морозный воздух. Красивая территория, дома приятные изнутри и снаружи. Первое впечатление было-вау! Дети были в детском клубе, там два-три раза в день проводятся мероприятия. Развлечения: в прокате есть все для зимнего отдыха, но к сожалению было малоснежно и выдали только детский снегокат:) Вечером в ресторане дискотеки. Возле каждого дома есть мангал. Питание: твердая четверка. Брали завтраки, заказывали на ужин доставку в номер. В доме приготовить что-нибудь серьезное не получится-нет посуды, да и плита несерьезная. Купленную пиццу пришлось забрать домой-ее негде приготовить. Аренда большой кострюли на сутки-1500р, и этот вопрос поставил девушку на ресепшене в тупик. Сервис на мой взгляд соответствует четырем звездам-с поправкой на российскую глубинку. Что в сухом остатке? Через пятнадцать минут после возвращения домой я поймал себя на мысли, что хочу вернуться.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 26.08.2015 в 11:48
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдохнули просто отлично. Приезжали компанией из 8 человек...
21.11.2014 9:38 292 Отзыв

Отдохнули просто отлично. Приезжали компанией из 8 человек, праздновали ДР. Радует что места хватило на всех. Дом уютный. Особенно радует камин)) В доме чисто, ни соринок, ни пыли. Общенужные принадлежности на высшем уровне. пастельное белье чистое ;) Природа вокруг красивая. Рядом море, так что летом нужно приезжать и можно купаться. У отеля есть прокат, так что можно найти развлечения. Есть квадрациклы.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель в Коприно
21.11.2014 0:05 212 Отзыв

Не часто пишу о своем отдыхе, но поддержать "родной" курорт считаю нужным. Отдыхали здесь летом с коллегами по работе. Очень порадовала чистота и ухоженность территории и номеров в целом. Да и питание не подкачало!!;) Плюс от родного Ярославля совсем недалеко и выбраться можно даже на пару выходных дней, что мы и сделали соответственно. Персонал очень учтивый. Да и место выбрано очень удачно, пейзажи любимой Рыбинки радуют глаз. Да и нам, как любителям рыбалки, очень удобно такое расположение. Теперь хочется оценить Коприно в зимнее время!)) Думаю ожиданий не подведет!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ярославль – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Семейная сказка
20.11.2014 19:08 181 Отзыв

Выехали с семьей на отдых на выходные в Меркюр первый раз. Не ожидали чего-то удивительного, просто хотелось отдохнуть от городской суеты... Но как только приехали - настроение на 5+. Приветливый персонал, красивая территория очень красивая. Сразу заселили без томительного ожидания. Также хочу отметить питание: разнообразно и даже у капризных к еде ребятишек за ушами трещало)) Обязательно съездим после нового года ;)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ярославль – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
14.07.2014 16:06 184 Благодарность

Отдыхали с семьей и друзьями с 12 по 13 июля 2014 года. Были там не первый раз. Территория у отеля прекрасная. Все ухожено, красиво. В этот раз не было даже комаров. Детям всегда есть чем заняться, там прекрасный детский клуб смайлик, где с ними занимаются целый день. В этом году появился батут и городок для самых маленьких. Питание мы не брали, четверку поставила за цены на питание( 400 р-завтрак, 800 - обед - очень дорого). Много разных развлечений. Мы брали катамараны и велосипеды, все классно. Вообще меркюр бухта коприно, по моему мнению, самое лучшее место для отдыха в рыбинском районе.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Французский курорт на водохранилище
23.04.2014 16:41 501 Отзыв

Отдыхала в отеле с мужем и 2 детьми. С 18 на 19 апреля. Чудесная природа. Лес - сосновый бор, расположенный на берегу озера (Рыбинское водохранилище). Скачут белки, поют птицы. Все очень по-весеннему. Территория чистая, ухоженная...довольно необычно для нашей полосы в эту пору... Размещение. Коттедж взяли в лесной части отеля. Большой и светлый. Все чисто и аккуратно, по интерьеру - минимализм. Очень умиротворяющий вид на лес из панорамных окон. За размещение ставлю отлично. Питание. В первый день, после заселения пошли на ужин в ресторан. Меню не сильно разнообразное. Но все было вполне вкусно. Особенно порадовал салат Цезарь с курицей. Соус как должен быть - на основе анчоусов. У меня муж привередливый по части еды, любит чтобы все было приготовлено в классических традициях...салат он одобрил. Завтрак - обычный шведский стол. Как и везде сыр, сосиски, яйца, чай, кофе и т.д. Все довольно обыденно. В общем ставлю 4. Сервис. Не отлично, но не плохо. Есть к чему стремиться. Скорость работы персонала удовлетворительная. В 12 часов ночи вызвали персонал, чтобы помогли разжечь камин. Через 15 минут приехал мужчина и все уладил в течении 5 минут. Тут ставлю 4. В общем впечатления об отеле остались положительными. Он стоит рекомендации.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ярославль – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Качественный отдых в российской глубинке
21.04.2014 11:30 553 Отзыв

Всем доброго времени суток! Раньше не оставлял отзывы об отдыхе, считая это занятие пустой тратой времени, но тут не смог удержаться (т.к. не часто в центральном регионе нашей страны встречаются подобные места). Постараюсь быть кратким. Отдыхали с друзьями компанией из 8 человек. Дело было на выходных с 12 по 14 апреля. Регистрация прошла без проблем. В доступной и вежливой форме все рассказали и ответили на все вопросы. Выдали карту и отметили на ней наш коттедж (даже показали каким путем лучше подъехать!) При заселении мало кому из нас удалось скрыть восторг - коттедж и впрямь оказался таким, как с картинки - огромная гостиная, камин, окруженный диванами, панорамные окна с видом на "море". В ресторан ходили только на завтраки, которые были включены в стоимость проживания, все остальное время готовили сами. Погода выдалась замечательная, по-этому жарили мясо, рыбу и прочие снеки на барбекюшке у своего же дома! Меню шведского стола на завтраках довольно разнообразное, на мой взгляд не хватало только красной рыбки в слабой соли...но это уж я придираюсь, простите за бахвальство - гурман)) А так вполне здоровая и вкусная еда - каши, мюсли, сыры, фрукты, овощи, сосичи. Из напитков порадовал сок! В отелях с 4 звездами уровень кухни можно определить попробовав их сок на завтраке, очень часто на соках экономят - покупают разводные. Пить их конечно не возможно, только издеваться над собой! В Бухте с соком все в порядке, из чего сделал вывод, что на здоровье гостей здесь не экономят) Теперь скажу о самом главном - о природе сего места... Это просто потрясающее место на берегу рукотворного моря! Всем, кто знает цену русскому пейзажу - вам сюда) Вековые сосны, песчаный пляж, аккуратный променад, чистые лужайки и дорожки! По сравнению с городским воздухом и атмосферой, такое ощущение, что попадаешь в другую страну. Воздух прям "вкусный")) На второй день решили покататься на великах, взяли всей компанией в прокат на пару часов и открыли сезон) Кстати, по-поводу проката - довольно много разных спортивных девайсов! В летний сезон тут есть катамараны, катера, квадроциклы, и даже лодки с веслами (если кому-то захочется романтики). Еще одна отличная новость, нам сказали, что здесь есть места с отличной рыбалкой. В сопровождение выделяют егеря (естественно не за "спасибо") и есть доставка на катере до места лова. В общем для себя я уже решил, что именно Бухта коприно будет местом дислокации на грядущее лето)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Кострома – 20 отелей, 13 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приятное место в российской глубинке в противовес загранице...
08.04.2014 20:43 325 Отзыв

Собрались спонтанно 10 человек, большой фамилией в три поколения: родители, дети, внуки. На трёх легковых машинах и на прицепе квадроцикл. В субботу в 17-00 заехали, в воскресение в 17-00 выехали. Сутки, снимали половину коттеджа, т.е. две смежных ...квартиры, можно назвать. Каждая из них имеет по две спальни, по кухне-столовой со всем необходимым. У домика на террасе мангал, к которому в том числе стремились; по первому звонку принесут всё, что душе угодно - от зубочисток и шампуров до "любого каприза за Ваши деньги". Территория тихая, уютная, малолюдная (несезон?), есть прокат вело- и прочих радостей. Завтрак обязательно включён и очень даже порадовал - такое разнообразие встречается редко - это надо увидеть, вкусить, дабы убедиться. Остальные лакомства были привезены с собой. Радует наличие серьёзной охраны - ни впустит просто так, как и не выпустит без разрешения. Советую и для семей с детишками, так и для пар любого возраста. Думаю, что летом будет вообще драйв ещё тот. Одна беда - общероссийская - дорога к райскому месту "Бухта Коприно" - местами никакая.... Но это не испортило впечатлений. В следующий раз поедем обязательно и на длительное времяпребываение.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Кристина
Турист
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Хотели арендовать ковчег на нашу свадьбу
31.01.2014 10:23 617 Отзыв

Всем здравствуйте! :) И вот наступил тот день, когда нам надо было наконец определиться с местом проведения свадьбы. В первую очередь мы реши проехать по нашим базам отдыха. Начали с бригантины, но это совсем другой разговор... Решили после поехать сюда, в бухту коприно и начать с лучшего в этом районе места для отдыха. Приехали, значит... У шлагбаума нас с трудом пропустили,т.к. мы там не проживали и у нас не было договоренности с отелем, но все же мы туда попали. Потом нам запретили ездить на машине (на улице сплошной гололед и лужи), ну ладно, мы знали, что там этого делать нельзя. Пришли на ресепшен. То ли форма одежды им не понравилась, то ли наше настроение-но администраторы мотели на нас, как на дикарей. Видать дорогая машина и норковая шуба там значит, что ты большая шишка и тебя пора начинать носить на руках. Ну ладно, мы попросили проводить нас и показать нам рестораны из расчета что у нас около 60 человек, на что нам дали карту и сказали идите посмотрите, если вам надо. Пришли сначала в какой то маленький ресторан, там был уборщик и сказал, что он как бы закрыт. И как это понимать?! Мы приехали смотреть и выбирать ресторан, а он закрыт!!!! Дальше мы пришли в ковчег, там мы подождали минут 10, но к нам так никто и не подошел, хотя персонал прекрасно видел, что мы смотри именно зал. Не знаю как там можно остановиться и сыграть свадьбу? Да там, судя по всему, к нам бы и в день свадьбы никто не подошел :) Хотя мы ехали туда с деньгами и хотели сразу сделать заказ, были уверены, что это наш вариант Так что ужас! Больше никогда не поеду туда даже отдыхать с таким отношением!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 30.03.2014 в 20:01
Рыбинск – 2 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Первый снег, свежий воздух, новогодняя сказка
28.11.2013 12:17 302 Отзыв

Общее впечатление от Отеля весьма положительное, после грязного города приехав сюда....тишина, высоченные сосны, все в снегу..на всей территории Отеля расставлены чудные светящиеся олени) - в общем здорово. Как-будто попали в предновогоднюю сказку. Если у кого-нибудь нет новогоднего настроения - ВАМ СЮДА!!!)) Заселили нас сразу и быстро. Даже пошли нам навстречу и засели немного раньше времени заезда, было очень приятно. Несмотря на погоду, в коттедже тепло, уютно, детки бегали даже без тапок - теплые полы, вечером пришел работник Отеля и помог развести камин). По еде могу сказать следующее: мы уже не первый раз отдыхаем в этом Отеле, и были моменты, когда не получаешь, того, чего ожидаешь. Но в этот раз нам все понравилось, кашу на завтраке дети уплетали нормально. Вечером заказывали ужин в коттедж, привезли все горячим, вкусным и заняло это времени 40-50 минут (горячее - мясо, салаты и десерт) , думаю это недолго, если учесть, что в ресторане были люди, и горячее готовиться как минимум 35 мин). Так что в этот раз кухня порадовала. Днем дети сбежали в детский клуб, не было их около 2,5 часов и вернулись оттуда с различными поделками в отличном настроении. Ну и прогулки по территории - это здорово.. Касаемо цен, мы отдыхали летом, цены видимо из-за сезона были чуть не в два раза выше, чем сейчас. Единственное замечание - хотелось бы побольше развлечений на улице, может быть музыки, аниматоров и побольше света на территории Отеля в вечернее время. В остальном - нам понравилось. Так что думаем вернуться после новогодних праздников еще отдохнуть)) Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Светлана
Турист
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 1
  • Рекомендует отель
Третий раз в Коприно. Смена управляющей компании..какие...
20.08.2013 19:44 436 Отзыв

Третий раз в Коприно. Смена управляющей компании..какие-то плюсы-минусы,уравновешивающие друг друга...все это решаемо..Территория,проживание - именно за это мы любим Коприно.. НО, увольте повара! Такое ощущение,что раньше он работал в детском саду. Причем, в муниципальном (((( Со всеми вытекающими из этого последствиями (((( Дикое количество сахара в каше,в творожной запеканке....Полное замещение творога манкой (в той же запеканке (((( Драники на три четверти состоят из муки (((( И кульминация его творчества - блины!! Они иногда бывают свежими и вкусными..НО,все,что не съели сегодня,пережаривается в масле и подается завтра,послезавтра и т.д. ((( Не позорьтесь! Увольте повара!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 14.10.2013 в 12:07